ты мне снишься

Ты мне снишься,  мне так потом хорошо,
Ты ночами со мною всегда разговариваешь,
И пускай сообщение в реале твоё не пришло,
Я засну сейчас снова… Ты сны мои часто одариваешь…

Ты не гордый, но тихий, спокойный и скромный пришёл,
Попросил накормить, и  мне что-то  о прошлом рассказывал,
Я всё слушала, рядом сидела, и контакт у нас произошёл,
Ты проглатывал слоги, ты резал нормальными фразами…

У меня ощущение снова, что ты где-то тут…
Как во сне моём чудном, и мне можно просто коснуться…
Дотянуться, добиться, дотронуться, запомнить и вдруг
Медленно вяло болезненно реально - проснуться


Рецензии
Искренне написано, нежно...понравилось.

Юнона555   06.09.2016 14:04     Заявить о нарушении