Мне так легко тебя коснуться...

Мне  так  легко  тебя  коснуться,
пусть, даже, мы  с  тобой  не  рядом,
Закрыть  глаза  и  улыбнуться...
твой  нежный  взгляд  мне, как награда...


Тебя  я  чувствую  душой,
я  ощущаю  тебя  сердцем...
И  знаю,  точно, только  мой!
и  никуда  от  этого  не  деться...


Я  с  нетерпеньем  тебя  жду,
и  предвкушаю   нашу  встречу...
Ты  знаешь,  как  тебя  люблю,
и  как  молюсь  я  каждый  вечер...


Прошу, чтобы  Господь  помог,
вселил  в  нас  веру  и  надежду...
Мы  испытание  пройдем,
и  будем  счастливы, как  прежде!


Рецензии