Стала безразлична

Ты на столько стала безразлична,
Что хочу ходить и песни петь.
Думать о тебе, мне даже не прилично.
Легче просто плюнуть, растереть.
...
Как сейчас легко, душа свободна.
Сердце не болит, забыл я о тебе.
Жизнь другая стала, благородна.
Как же хорошо подумать о себе. ... В.Л.

      август 2011г.


Рецензии