Ты моя

Всем добра и любви...)))!!!

Ты всегда будешь моей первой
Береги пожалуйста свои нервы
Перестань переживать,и наслаждайся жизнью
Ты моя вселенная,и пусть все смотрят низко
Я изменять тебе не буду никогда
Пускай другие скажут что это всё слова
Но я увидел перед собой красивую натуру
Влюбился навсегда в ее страстную фигуру
Обещаю, буду хранить верность до конца
Cделаю так, чтобы не прошла ни одна слеза
Состаримся вдвоем и до самой самой смерти
Будем радоваться тому как выросли наши дети
Жизнь только начинается,нам по двадцать лет
Я прихожу с работы,ты готовишь мне обед
Скажу: - Ммм,как вкусно, спасибо дорогая
Целую крепко крепко нежно обнимая
Дай бог,счастье и любовь не покинет дом
И мы когда нибудь запишем свой альбом
Вместе под руку будем выступать на сцене
Петь песни о любви, о самой популярной теме
Мечта такая родилась давным давно
Когда было еще в школе совсем темно
С тобой делюсь своим маленьким секретом
Никому не говори, иначе планы сдует ветер


Рецензии