Опять хочу в Амстердам

Вспоминаю Амстердам,
Где в окошках много дам.
Все в изысканном бельишке,
А в глазах призыв: “Я дам!”


“Дам, конечно, не бесплатно,
Кучу евро ты готовь!”
Вот такая вот она-то,
Буржуазная любовь!


Ах, как хочется мне снова
В этот тихий городок…
Хоть и не был там ни разу,
Но и не хотеть – не мог!
:-PPP


Рецензии