Портрет женщины продажной

Портрет женщины продажной
Есть в ней ботекс ,  силикон
Набор модный макияжный
Гора шмоток и смартфон
Да , возможно есть машина
Хата или особняк
Чтобы приезжал мужчина
Важно , чтобы ни бедняк
Привозил цветы конфеты
Духи , фрукты и вино
В ночной клуб крутой билеты
Изредка можно в кино
Чтоб возил по континентам
По отелям разных стран
В фитнес центр абонементы
И элитный ресторан
Мог спокойно предоставить
Вот такой общий портрет
Можно счет в банке добавить
Ну а дети ? Детей нет !



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Харин Юра-СЕЛЕВАРЪ


Рецензии