мяч или конфетка

Мечты уносит в небеса
Душа
Их, подбирая, прячет
В себя, паря на небеса
Они - её крыла
Без них она – и не жива
И не мертва – она
Без них душа иная – плачет,
От сердца ни  на шаг не отходя
Лишь от тепла сердца она живая
И не жива и не мертва – она
Как безутешное дитя – хотела мяч,
А дали ей – конфетку…- плачет
Мечта – душа, тогда она - душа,
Когда она мечтать, живя - не забывает… 
А, не мечтая жить зачем?
Жить, не мечтая  - то не душа,
а так у сердца - то она соседка злая…

Злая!!!!

©дон румата 60916 утро 1554 


Рецензии