Другая жизнь

Перевернув страницу жизни,
Я поняла- не жизнь меняется,
А я сама. Я часть её уже прошла,
Но до конца всего не поняла.

И если всё вернуть назад,
Я снова не смогу понять,
Ведь жизнь идёт вперёд, а не назад,
А вот куда? - Нельзя понять.

Я перестала думать и гадать,
Я не могу теперь предполагать,
Что день грядущий может дать?
Всё то, что не могу понять?

Я прожила на свете много лет,
На всё могла дать свой ответ,
Планировать, чего-то ждать,
Но в неизвестность не впадать.

Наверно, возраст мой тому виной,
Да и апатия пришла сама собой,
Усталости неровный сбой...
А, может, стала жизнь другой?

06.09.2016г.


Рецензии