Любовь продали

Любовь продали
Ее купили богачи и шлюхи
Любовь продали без остатка
Тем, кто ее не ценит, тем кому она и не нужна

Любовь купили богачи
Богатые и жадные
Циники нынешнего века
Без ценностей и идеалов

Любовь продали шлюхам
Развратные и продажные
Корыстные и мерзкие
На то они и шлюхи

И суть не в том, что есть продажная любовь
А в том, что мы порой не ценим,
Того, чего имеем
И ищем любовь там, где ее нет...


Рецензии
Очень сильно!

Ксения Морозова 3   06.09.2016 20:19     Заявить о нарушении