Экспромт на фото - Верея 7

Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Ни селенье, ни деревня
На Руси где-то в глуши
Храм стоит святой, Верея
Как музей русской души
В красках новых, в красках свежих
В тон со снега серебом
Веры новая надежда
Светит правом и добром


Рецензии