О лужах невинных замолвите слово

Похититель невинности
Автор: Ас_Пупкин
http://litset.ru/publ/14-1-0-29677

Помню нашу прогулку по саду:
День воскресный морозен и светел,
Снова осень черничные гряды
На полях под озимые метит.
..........................
Наплевать на года и седины,
Наплевать, что замёрз и простужен.
Наступая на хрупкие льдины,
Я ногой дефлорировал лужи.
==============================

О лужах невинных замолвите слово

Я лежала в истоме и неге,
Под осенним под солнышком млея,
И под шелест дубовых элегий -
Аки в сказке, хрустальная фея!
Ветерок по аллеям гнал осень,
А не жалко - да бога за ради!
Мне стеклярус на плечи набросил,
Укрывая морщинки от ряби.
А потом скинул жёлтый листочек,
Чтоб прикрыть очень важное место -
Тут себя возомнила досрочно,
Но не феей - почти что невестой!
Может, втиснет меня в киноленту
Режиссёр, пусть не очень тверёзый?
Ведь туман раздавал комплименты,
Прячась в корни столетней берёзы.
Эх, была бы планида какая! -
В предвкушеньи слезу пролила чуть...
Гражданин, сединою сверкая,
Отобрал вдруг невинность девичью...
Я пощёчиной воду невеже!
И в ботинки струю вооот такую!!!
А чего он был груб, а не нежен? -
Дефлорировал без поцелуя...

Добивка от Ласкового-Зверя:

Я в досаде стеклярус отброшу --
Мне ль теперь за фатою гоняться!
Хорошо, что хоть был он в галошах:
Все же надобно предохраняться!

Добивка от Лилии Слатвицкой:

Я рыдала невестой у ЗАГСа,
И родня вся рыдала со мною:
Жениха - седовласого Аса -
Увезли с-под венца под конвоем.
Нету доли - моей окаянней,
Нету счастья на целой планете:
Говорят, что по сумме деяний
Лет пятнадцать теперь ему светит!
Что по новым законам Грин Писа
(Чтоб им до смерти всем об`икаться!)
Обвиняется милый мой Кися
В том, что он без лицензий и санкций
Подвергал дефлорациям лужи,
Не спросив их согласья ни разу.
И при этом - тюлень неуклюжий! -
Разбудил трёх лягушек, зараза!
А ещё - червяков покалечил
И навечно меня опозорил,
Раздавив семь амёб бессердечно
И беременных (!) пять инфузорий.
Будет Ас мой сидеть за решёткой
За поломку решётки кристаллов,
Что сродни панталонам из шёлка
Честь девичию луж покрывала.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.