Эта память

Я живу без тебя,
это сложно признать.
Разбита  любовь,
это новая грань.
Чувства мои, диктуют посыл.
К той душе, у реки,
раскрывшей свой Мир.
Мы испили глоток
из бескрайних глубин.
У начала начал,
души наши сплелись.
Мы встречали рассвет,
на вершине страстей.
Провожали закат,
поцелуем горящих сердец.
Моя память души,
пронесет сквозь века.
Искру вечной любви,
наш венец, Бытия.


Рецензии