грязь

отсутствие окон в кирпичных стенах
в городе
где всем друг на друга насрать
солнце не всходит больше там
где хотелось бы многим
но всё ещё где-то светит
карманным фонариком в грязном подвале
среди изрисованных стен
содержащих послания будущим
прошлым и всяким другим поколениям
помните сукины дети
все вы по-сути прах
несвежие запахи с разных краёв земли
сюда занесённые ветром
грязные сорняки
по нелепой случайности как-то возросшие
в лужах зацветшей и затхлой
давно неживой воды
камень на камне
не первую тысячу лет наблюдают коллапс
вселенной
который никак не достигнет
не обретёт завершения
вязкие звуки слова
обречённые стать ничем
и наши и ваши и много других голосов
разобьются о стены без окон
в городе
где всем друг на друга насрать


Рецензии