Я устал

Я устал.Годы берут своё.
Но что сталось с отчизной моей,
Где ненавистью стал ориол,
Посланец ада - демон злой.

Полнит виденое болью грудь,
Память возвращает былое.
Нелегко я прошёл этот путь,-
Прошедшее мне не чужое.

Как уйти из рутины гнилой.
Чтоб народ забыл про войну,
Небо чистое зрел над собой,
Слагал песни,прославляя страну.

Маховик инерции рубит
Новой демократии ростки,
Их на корню умело губит,
Как влюблённый с цветка лепестки.

Я устал.Но молчать не могу!
Полнит виденное болью грудь!
Чем,кому и как я помогу
Здесь,сейчас,а не когда-нибудь.

              18.08.2016г.  Кияшко И.И.


Рецензии