Приятных снов

Осень опять пришагала.
Все, что можно видеть- уныние.
Внутри себя вечно скандалы
С кислыми мандаринами.
Зачем это все внимать?
Может просто уехать к морю?
Прийти на берег и спать
Под крик чаек и шелест прибоев.




приятных снов.


Рецензии