Простота, да не та

                "Есть в опыте больших поэтов
                Черты естественности той,
                Что невозможно,их изведав,
                Не кончить полной немотой "

                Б.Пастернак

    ПризнАюсь,не пойму подчас никак,
    О чём глаголет юный Пастернак.
 
    Когда внимаю зрелому поэту,
    То всё я принимаю с пиететом.

    Мне кажется,что юные Поэты
    По большей части в чувствах синестеты.

    А зрелые, они уже мудрей
    И гениальны в простоте своей.

   
       


Рецензии