Жизнь хороша

   "Вышла     Машка    на    крыльцо"
    Ванька   рядом  с  нею,
    Как  же  жизнь - то   хороша -
    С     милым      веселее.


   "Вышла   Машка   на  крыльцо",
    Щебеча     Ванюше: -
   "Сильно   я  тебя    люблю,
    Милый  мой,    хороший!"


   "Вышла  Машка  на   крыльцо",
    Обращаясь   к   Ване:  -
   "Сколько   лет  с   тобой   живём - 
    В  ЗАГСе    не  бывали".


   "Вышла  Машка   на  крыльцо"
    С  Ванею   в  обнимку;-
    Нынче  в  ЗАГС  с  тобой  пойдём
    И  забудь  ты  Зинку".


    Маша   с  Ванею    живут
    Радуются   жизни,
    Любовь    бережно     несут
 ...И   детей     Отчизне.
   
 
         *****
  Благодарю  за  вдохновение  О.  Зайцев 4 http://www.stihi.ru/2016/09/02/2345
 


Рецензии
Класс! Иван да Марья снова в теме!
Реальный стих, Тамара!
Приятного вечера!

Абрахам Абрахам   23.11.2021 18:53     Заявить о нарушении
Абрахам, от всей души благодарю.

Тамара Новикова 2   23.11.2021 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.