клеймо

                "Свинцово..."
                Фуджииро
                http://www.stihi.ru/2016/09/05/8338



Пустив по вене дождь ночной –
в объятьях кожаного кресла
искать мифический покой...
пройтись по напряжённым чреслам
ладонью, смяв лиловый шёлк –
горячий и немного влажный...
в густую тьму шептать: «Ещё...» -
и нежностью дуэльно-шпажной
давиться...
                скомканный листок,
пропитанный словесным ядом,
дарить огню свечи...
                висок
шампанским охладив – сентябрь
встречать, как ведьма – палача...
пускать по следу мыслей свору,
взводя курок...

                Изгиб плеча
клеймён –
                согласно приговору...


Рецензии
Маш,вот и я приползло))) на зов волшебной флейты..

Ну это...оно...такое))))

*подставляю лисье ушко....

Спасибо,фея!

Даша Якутия   07.09.2016 08:39     Заявить о нарушении
* почёсывая за ушком...
напевая что-то из "Волшебной флейты" ))

Фыр-фыыррр, шаманка!

Мария Бровкина-Косякова   07.09.2016 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.