Не принимай меня всерьёз

Ты снова приходил во сне…
Такой любимый и родной.
С порога тихо бросил мне:
«Простыл я, форточку прикрой».

Потом в кольцо любимых рук
Ты ото всех меня закрыл.
Мы целое. Мы – вечный круг,
Ты был со мной, меня любил.

Стучался дождик к нам в окно,
В нём растворился наш рассвет.
Проснулась. В комнате темно.
Тебя, конечно, рядом нет…

Тебя, конечно, рядом нет…
Подушка мокрая от слёз,
И между нами – бездна лет…
Не принимай меня всерьёз…


Рецензии