Ты Только Посмотри!

БРАТИШКА!
ТЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИ!
КАКИЕ ВЫДАЛИСЬ,
ВЕСЕЛЕНЬКИЕ ДНИ!
"ДА ЖИРНЫЕ КОТЫ!"
КАК ВСЕ Ж ЗАБАВНО!
ВОРУЮТ ВСЕ ИСПРАВНО!
КАК ЭТО ОЧЕНЬ ,
ДЛЯ  КОГО  ТО,
"ГЛАВНО!",ВАЖНО!"
ДО НЫНЕШНИХ,
ВРЕМЕН ОТВАЖНО!
КАК СТРАСТНО  РУКИ,
ТЯНУТСЯ К ЧУЖОМУ!
"КВАРТИРЕ!КОШЕЛЬКУ!
К ДВОРУ!ДА ДОМУ!"
"АДРЕАЛИН!" В КРОВИ!
БРОДИ!"ЩЕПИ РУКАМИ!",
"ЛОВЧИ!","ИЩИ ГЛАЗАМИ!
БЕРИ!"ТАЩИ!"!КРАДИ!
ИТОГОМ ЭТОГО ВСЕГО,
ЖЕЛУДОК ПОЛНЫЙ,
ДО "КРАЕВ!
ТАКОЕ "ЧУДО!"
"МАСТЕРОВ!"
ДА  "ЗНАТОКОВ!"!
КАК ТОЛЬКО,
ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ,
ГЛАЗА МОРГАЮТ!
ДА "СМЫКАЮТ!"
"СВЕТ МЕРЦАЕТ!"
"АДРЕАЛИН!" СПАДАЕТ!
КЛОНИТ В СОН!
КАК ПОТРЕСЕН,
ПРОШЕДШИМ ДНЕМ!




Александр  Леман.


Рецензии