пространство

   Закрывающиеся глаза надолго запоминают отражения звуков  и   все оттенки бесконечного...
 
 Сверкающая точка проникает в подкорку жизни, ломая ее вспышкой нежности…
             
                Я ведь тебя  столько раз просила –



...не запоминай на  ночь день…


Рецензии