Что в жизни к нам придёт

что в жизни к нам придёт -
должны быть благодарны,
ведь жизни нашей ход
порой не постоянный,

мы рождены с тобой
чтобы в ней не казаться,
назначено судьбой,
так надо с ней рождаться.

пытаться каждый день
чуть больше сделать, лучше,
чтоб радость на душе
не стала вдруг плакучей.

что в жизни от того,
что мы не получили,
лишь горечь – ничего
и чувства не испили.

ведь дни, как всё идёт,
мелькают однобоко,

по-моему не в счёт,
когда нам одиноко……
2226 3112013


Рецензии