Влюбись в меня...

Влюбись  в меня, в  мой  мир  мечтаний
Лиричных  грёз  и  сладких  нег,
На  грани  призрачных  касаний,
Я  ангел  твой  и  оберег...

Погладь   мои  святые  крылья,
Я  превращюсь  в  полёт  звезды
И  сказка  тут  же  станет  былью,
Побольше  солнца, доброты...

Влюбись  в  меня, в  мой  мир  ментальный
Астральных   бликов  и  цветов,
Я   дом  реки  твоей  хрустальный,
Луга   из  синих  васильков...

Гоню  все  чувства  словно  воды
Туда, к  подножью  гордых  скал,
Под   удивительные  своды,
На   лучезарный   пьедестал...

Влюбись   в   меня, не  пожалеешь,
Я  знаю  цену  той  любви,
Зимой   холодною  согреешь,
Весною  вручишь  мне  цветы...

Влюбись  в  мои  дела, идеи,
В  мою  чертинку   из  безумств,
Ползут  узором  тихо  тени,
Вальс  из  волшебности   искусств...

Влюбись  в  меня, моя  натура,
Как   Волга   очень  широка,
Твоё  лекарство   я, микстура,
Твой  друг  и  верная  рука...

Поняв  мой  мир, ты  станешь  ближе
К  космичным  звёздам,  небесам,
Ведь  ангел  видет  всё  и  слышет,
Он  тонко  чувствует  всё  сам...

Влюбись  в  волнующие  зори,
В  закаты, осень  и  весну,
Я   испытала   много  боли
И  потому  сейчас  живу...

Мои   стихи   лишь  исцеленье
И  бег  от  серой  суеты,
А  в  рифме   солнечное  пенье,
Земная   сказка   доброты...

Влюбись  в  меня, тебе  отвечу
Святой   взаимностью   души,
Лети   на   небо, лирой  встречу,
Мой   мир  из  радуг  витражи...


Рецензии