Страстно

Словами выразить нельзя:

Ты ослеплен, и ты лишь – зрячий!

Рисунок – ложь, все краски – зря,

А музыка изломы прячет.

Словами душу рассказать?!

Ты вечно юн, и, юный, - вечен!

Небесный лик на образах

Очеловечен.

 

4.06.1999 г.


Рецензии