Сопли без названия

Мелькали слайды пред глазами,
И жизнь так быстро пронеслась
Мы обнимались здесь часами,
Но вот он взрыв... Я не спаслась.

Ты ехал быстро. Фонари горели.
Смотрела я в окно.
Как жаль, что сохранить мы не успели
И все уже не то.

Ты называл меня своей малышкой,
Катал на волнах. Просто - как во сне.
Но домик карточный сложился книжкой.
Как быстро позабыл ты обо мне!

Но все, тебе направо, мне налево
Что ж, до свидания! Разошлись наши пути.
Теперь уж не к тебе спешу я на свидание,
И не проснуться нам вдвоём нигде.


Рецензии