Смотрю в окно...

          Смотрю в окно, на осень злую,
          Ах, как замучили дожди,
          И пальцем на стекле рисую,
          Давно увядшие цветы.

          Вот это, лепестки ромашки,
          А это, розы лепестки,
          И словно ярче стали краски,
          И оживают вдруг цветы.

          Рассыпав лепестки по полу,
          Я ими застелил кровать,
          И тонким запахом влекомый,
          Вдруг захотел тебя обнять.

          А ты прикрыв глаза в восторге,
          Дрожа всем телом, чуть дыша,
          Шептать на ушко будешь долго,
          Как ты меня устала ждать.

          Мы в этой осени блукая,
          Свои запутали следы,
          Запорошила осень злая,
          Дороги, улицы, сады.

          Но я искал и вот удача,
          Твой след привёл в мой старый дом,
          И понял я что это значит,
          Когда остались мы вдвоём.
         














         


Рецензии