3. Экс. на Исповедь поэта. Сергей Михайлович Восто

3.Экспромт на «Исповедь поэта» (Сергей Михайлович Восточный)

http://www.stihi.ru/2016/05/12/3549 /И к фото/.
..................................

Я восхищаюсь светлым здесь пейзажем.
Стою с Тобою на краю большой горы.
Лучами Солнце нежно обнимает
В восходе ранней, свежей, утренней зари.

Кристальный воздух, синева лазури чистой.
Резною дымкой пали облака.
Снега укрылись все тумана пеленою.
Как радость мне стихов здесь велика!

Душа поёт и сердце здесь трепещет
От красоты вокруг, от строк Твоих стихов.
Я буду снова, снова все их слушать,
Хочу, - опять был Ты писать, читать готов.

06.09.2016


Рецензии