Растерзай, разорви...

Растерзай, разорви –

Только сразу, не дли.

Выжигай, но до тла.

Прокляни не со зла.

Развенчай, уличи,

Ненавидь, накричи,

Оттолкни, отрекись.

Повстречав, отвернись.

Расчлени, раздроби,

Фейерверком взорви!

Декабрем сделай май,

Лепестки обрывай!

Рассердись, подхвати,

Унеси, укради,

Придирайся, ревнуй,

Заморочь, заколдуй,

Не жалей – задуши;

Испугай, рассмеши,

Ужасни, удиви,

Зацелуй, залюби!

Все узлы – разрубай,

Все мосты – поджигай!

 

Равнодушным не будь –

Сделай же что-нибудь!

 

4.06.1999 г.


Рецензии