Привет Колумб!!! Коломбо?

Привет Колумб!!! Коломбо?
Зачем Америку открыл?
Ведь мирный Ангел шестикрыл
пугал тебя ядреной бомбой.

Америка! Далекая страна!
Что дальше? Только дно морское.
Но ведь и дно все бурят-роют
те, в ком есть сила - нет ума.

Прогресс!? Желанье убивать?
Власть над всем миром?
Очень грустно,
кисло, капустно и не вкусно.
Жаль, что Прогресс родила мать.

Пора остыть. Остановиться.
Тень место знай. Ушла-ушла.
Летит к Земле Иная птица.
У ней не шесть, а три крыла.

Понять не можно? И не надо!
Она летит в трех временах.
Все замерзает в ее взглядах.
Вот где Коломбо будет Вахх!


Рецензии