Вся жизнь внутри меня

Вся жизнь внутри меня,
И в ней там тоже я.
Веселый, странный и живой,
Наполнен светом вместе с тьмой.
Я растворил в себе пространство,
Устроил звезд парад.
В экстазе вечного порядка,
Я в бесконечность сделал шаг.
Оставил прошлое за дверью,
Я за порог всего зашел.
В душе без капли сожаленья,
Я в настоящие ушел.
И всё, мне нечего сказать,
Одни слова без слов остались.
Я вместе с небом и землей,
В самой свободе растворяюсь.   


Рецензии