Пускай плачут скрипки...

Пускай плачут скрипки

Пронзительно тонко,

Литавры грохочут

Тревожно и звонко.

 

Пусть падают капли

Фортепиано,

И виолончели

Беседуют плавно.

 

Пусть что-то бубнит

Недовольный гобой,

Фагот простудился

И спорит с трубой.

 

Пусть не замолкает

Болтливая флейта…

Пусть музыка вечно не будет допета.


24.03.1999


Рецензии