Аленький цветочек

Какой мне аленький цветочек?
Мне подавай из них букеты.
Что говорит одна строфа?
Закручивай из них сюжеты!

Жизнь многолика и сложна.
На всех иллюзий хватит.
Спиралью ДНК она,
Закрутит и захватит.
Заманит в призрачную даль,
Заставит мыслить по другому.
И никому не возражай-
ЧТО ЭТО БЫЛО ?
По иному у тебя внутри,
Твоё тут "Де жа вю"не к стати.
ТЫ КАЖДЫЙ НОВЫЙ ДЕНЬ ДРУГОЙ,
Пол жизни проведя в кровати.
Сейчас другой!!!!!!!
Вот измерение твоих побед!
А победителей не судят.
Вот твой девиз-РАСТИ и ПОБЕДИТЬ.
И жить на зависть самому себе,
Быть добрым к людям.

Букеты аленьких цветочков,
Устанешь собирать в пространстве.
Пожить ещё хоть сто годочков,
Что мне десяток в постоянстве.

С ЛЮБОВЬЮ.


Рецензии