альтсом по геймеру

Неприветливы , да всеже любы
Изваянья минувших дней
Где я ,всуе-молочные зубы,
Стер до самых своих корней.
И пресытившись вдрызг пирами
И крестясь, да не с той руки,
Ошалевший в старинном храме,
Всласть рассматривал потолки.
Сердцу любы как старые шрамы,
Хоть и ноют порой до слез.
Ведь не жизнь это сделала с нами,
Это просто-авитаминоз.


Рецензии