Голову теряю

От Вашей наготы я голову теряю,
Нельзя казнить за эту красоту.
Я жизнь свою для Вас на розы обменяю,
И подарю Вам их, всё что могу.

Зачем Вы так со мной, скажите в чём виновен,
Что головой приходится платить.
Глазами цвета тьмы, навечно околдован,
Что ни к чему на свете даже жить.

Листву вплетает ветер нежно в Ваши косы,
А небо стелит радужный Вам мост.
Рассвет Вам подарил таинственные росы,
Закат - букет большой из ярких звёзд.

Деревья - на ура, листвой рукоплескали,
Вам так к лицу вся Ваша нагота.
А величать Вас как, Вы даже не сказали,
Наверно это имя - красота.

Скажите почему такое наважденье,
Чем я виновен так перед судьбой.
Прошу лишь об одном, хоть дайте снисхожденье,
Нельзя казнить волшебной красотой.


Рецензии
САША! ВЫ ЧУДЕСНИК! КАК ВОЗВЫШЕННО-КРАСИВО ОПИСАНА
СИЛА ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ! ДАЙ БОГ ВАМ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ЗЕМНОЙ!

Галина Москаленко 2   07.02.2018 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.