Последние дни

Последние  дни уходящего лета,
И осень наступит, поэтом воспета!
Любил он ее, ну а я, так не очень,
Душа моя все же тепла еще хочет!

Начнутся дожди, и трава пожелтеет,
Что это прекрасно, сказать, кто посмеет!
Застынет вода и в пруду, и на речке,
В последний раз выйду сидеть на крылечке!

Закину подальше футболку и шорты,
По самое горло одену ботфорты!
И ждать...  буду ждать, я прогноз о  погоде,
Чтоб снова по летней купить что-то моде!

(август 2012 В.Ф.)


Рецензии