Я вспомнил детство

Я вспомнил детство
Отец высокий
В фуражке военной
И мама - такая красивая
В платьице горохом

Гулянье в парке
Мороженное -
Испачканы все губы
Карусели!
И мы летим...смеёмся

Наказание за двойки
А мать подойдёт
И поцелует
Ах! мамочка моя
Всегда добра
Всегда терпима
Я выпил бы все
Твои слезинки чтоб
Чаще улыбалась ты

Отцом горжусь
Как человек
Как воин
Он службу нёс
И был достоин
Родители!
Мои вы дорогие
Тогда ещё не понимал

Сейчас тоскливо
Мне без вас
Да жизнь нас
Разлучила
Раскидала по
Разным городам
Но лишь я слышу
Голос мамы
Сынок как ты там?
Да хорошо всё, мама
Не волнуйся
Отец - привет мой
Передай
И сердце вдруг
Трепещет снова

Мои родные! сколько
Терпенья и муки
Страданий...боли
Вы перенесли
Я подставляю руки
Чтоб поддержать вас
Порадовать
Сказать вам тёплые
Слова от всей Души

Живите дольше
И счастливей
Здоровье берегите
Ну а я? -
Я благодарен
Что вырастили
Такого богатыря


Рецензии