Котику...

Развалился на подушке
котик, славный мой малыш.
Удивленно вострит ушки,
дескать: «То моя подушка,
рядышком лежит игрушка,
и сказать не вздумай кыш!»
Бог с тобой, твоя подушка.
Спи спокойно, мой малыш.


Рецензии