Сердце бьется в такт секундной стрелке...

Если пашешь ты всю жизнь, судьбу коря
Так, что отдыхают просто белки,
Остановись. Подумай. Ведь не зря
Сердце бьется в такт  секундной стрелке.

Если за грудиной чернь, не говоря,
Мыслями рисуешь перестрелки,
Остановись. Подумай. Ведь не зря
Сердце бьется в такт  секундной стрелке.

Если месть в душе созрела и паря,
Вырваться спешит из будки мелкой,
Остановись. Подумай. Ведь не зря
Сердце бьется в такт секундной стрелке.

Может быть поблизости заря,
Ведь не вечны часы жизни нашей.
С каждым днем становимся мы старше,
Ничего благого не творя,
Проживая дней своих подделки!
Остановись. Подумай. Ведь не зря
Сердце бьется в такт секундной стрелке...


Рецензии