ЯР - банк

Как быстро пролетело лето,
И дождик частый невпопад,
Но всё ж душа моя согрета -
В "ЯР-банке" я имею вклад.

На отпуск план реальный строю,
Не упустил ещё момент,
А скоро карточку открою,
Чтоб получить большой процент.

Продуктов разных очень много,
И на доход, и внешний вид,
Есть карта типа "Проездного",
Она расходы сократит.

Придёт зима - готовьте санки,
Даю читателям совет -
Откройте вклад, скорей, в "ЯР-банке"
Доходом будешь ты согрет!


Рецензии