Я тебе не верю

Долго верила, любила,
Прощала и ждала,
Но теперь мне все открылось,
Очки я все сняла.
Малолетние шалавы
В доме твоем спят,
Пьют вино, кальян все курят,
До утра гудят…

Припев:  Я тебе не верю, друг мой,
                Вот и все.
                Я тебе не верю, друг мой,
                Пошел ты горячо.
                Надоело слушать
                Сказки все твои,
                Ты лапшу на уши,
                Слушай, вешай другим.

Мне такой мужик не нужен,
Чтоб гулял всю ночь,
Позабыв про все на свете,
Про сына и про дочь.
Все друзья с тобою рядом
Пока деньги есть,
А как гол сокол ты будешь,
Никого не счесть…


Припев:  Я тебе не верю, друг мой,
                Вот и все.
                Я тебе не верю, друг мой,
                Пошел ты горячо.
                Надоело слушать
                Сказки все твои,
                Ты лапшу на уши,
                Слушай, вешай другим.

Ты давно один уж дожил
До седых волос,
А девчонкам спонсор нужен
И денежный подсос.
По ночам все стервы снятся,
Бес тебе в ребро,
Вот мужчины вы какие,
С вами тяжело…

Припев:  Я тебе не верю, друг мой,
                Вот и все.
                Я тебе не верю, друг мой,
                Пошел ты горячо.
                Надоело слушать
                Сказки все твои,
                Ты лапшу на уши,
                Слушай, вешай другим. -2 раза.


Рецензии