История на сносях

История(новейшая)как будто на сносях
"игил"-её выкидыш
Мы все тревожно ждём
Все многое "могём"
Ну,что же дальше-Финиш?
Мы говорим и ездим без границ
Безумцы же внушают:"Враг всё круче!"
Да нам "простым"
делить не нужно ничего
Долой "границы"-жить всем станет лучше

Я про себя-не "белый мех"
Я знаю битва с кем и как ведётся
У нас Планета на сносях!!!
Вот закричит
И чем нам это отзовётся??


Рецензии