О любви

Мне приятен твой голос, слышишь?
Мне приятно, когда ты пишешь,
Мне так нравятся твои губы...
Ты прекрасна! Ты просто чудо!

Я готовый поверить в это,
Стал проблемой твоих заветов,
Ты в меня не влюбилась нисколько,
Ну, а значит, нет в жизни толка.

Для тебя я б достал звезду
Для тебя одной, как поэт расту,
Я готов весь мир покорить,
Чтобы ты смогла меня полюбить…

Но тебе совсем безразлично,
Ведь у нас интересов стычка,
Мы не будем с тобою парой,
Лишь надежды мои станут паром…

Я останусь парить, как чайник,
И опять депрессняк, отчаянье!
Ну, зачем я опять влюбился?
Лучше просто бы застрелился…


Рецензии