Если бы

Хотела б встретить я тебя в мои 16 лет,
Когда в душе моей горел наивный, яркий свет.
Когда сердце не было исколото мечом,
Когда парила бабочкой за солнечным лучом.

Хотела б встретить я тебя в мои 16 лет,
Когда не был подарен мне тот  алых роз букет.
Когда не касалось губ моих, других губ полотно,
Когда в других объятиях мне не было тепло.

Ах, если б встретила тебя в мои 16 лет,
Когда  не знала я всех этих мук и  бед.
Когда не познала боль предательств я,
Когда не орошалась моими слезами земля.

Ах, если б встретила тебя в мои 16 лет,
Когда не знала я других планет.
Когда и ты был молодым юнцом,
Тогда б все было не началом, а концом.


Рецензии