Реки абсента

Как чайка - пари в облаках,
И гори синем пеплом.

Улетай, но не навсегда,
А так, чтоб вернуться летом.

Сотри с губ карандаш -
Обледеневшего ветра.

Ты там, где и я -
Поглощаешь реки абсента.


Рецензии