Давно пора...

Давно пора бросать курить,
Бросать любить, и всё забыть,
И всех простить, и не страдать,
И тихо век свой доживать,
И не спеша ходить пешком
Под мокрым преданным зонтом,
И благодарно принимать,
И ничего не отнимать,
И не просить, не ждать, не ныть,
А просто жить...


05.09.2016


Рецензии