Украденные шарфы

Бугимен залез в мой шкаф.
Распустить мой хочет шарф.
А живу я на отшибе.
Там все жители в ушибах.
Бродят все с горячим чаем.
Ветер качели скрипит и качает.
Я порой на них скучаю.
У всех в мусорных баках нитки из шерсти.
Летает запах хот-догов… на качелях поесть бы.


Рецензии