***

Почему в моих глазах печаль,
 а в твоих радость и веселье,
словно судьбы закрученная спираль
идёт времени безумное течение.
Сердце разбиваясь,
 о камни твоей души,
словно феникс возрождаясь,
молит за все меня прости.


Рецензии