Мы посягаем на святое

Как жизнь без смысла костью в горле.
Как птица в клети золотой.
И как, косящий под святошу.
Как "кадиллак" без тормозов.
Во всем важны резон и мера.
Страсть без любви
Лишь только страсть.
И сколько б тело не потело,
Жизнь без любви - сивушный мрак.
Мы посягаем на святое.
Мы топчем, чем не дорожим.
Свое вонзаем в страсти тело,
А после - забытья хотим.
Жизнь без любви - глухому проза.
Жизнь без любви - слепому руль.
Жить вожделением - жить умело,
Где без любви - уныний кнут.
Украина                6.09.2016г.


Рецензии