В отдельно выбранной стране...

Смешалось всё поля и горы
Моря с пустыней обнялись
Леса с камнями подрались
И с огурцами помидоры

На землю тучи навалились
Дождями разродились вдруг
Лишь поймой ухмылялся луг
Овраги тут же утопились

Примчался ветер бился в скалы
Деревья с корнем вырывал
На берег топкий выдувал
Ручьи что рек больших вассалы

Ну в общем светопредставленье
В отдельно выбранной стране
А что народ? Народ в дерьме
Зато какое братцы рвенье...


Рецензии