Низкое небо. Серые тучи

Низкое небо. Серые тучи.
Только тебя нет. Так даже лучше.
Сердце остыло. Высохли губы.
Чувства рубила резко и грубо.
Осень заполнит пресной водою
Все, что я помню. Ливень отмоет
Душу от ила, руки о крови.
Я полюбила Стивена Кови.
Выброшу в мусор старые диски.
Книжек твоих нет в моем списке.
Даже в аптечке нет седативных.
Буду теперь высокоэффективной.
Новая жизнь. Новые люди.
Как не держись, прежним не будешь.
Небо как небо. Тучи как тучи.
Только тебя нет, а мне уже лучше.

2016


Рецензии